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dimanche 19 janvier 2014

Texte de menu de mariage

Texte de menu de mariage

Un menu mariage, c'est un menu sucrées ou salées (ou les deux) qui seront servies à vos invités lors du plus beau jour de votre vie. Notre blog Texte de mariage vous propose Texte de menu de mariage
Un petit plus pour offrir à vos invités le clin d’œil subtil qui rappellera, sur leurs tables, le style de votre mariage.
Texte de menu de mariage

 Menue n°1:



Pour un mariage arabe
Couscous au viande d'agneau
boisson
salade

Pour un mariage arabe chic

Poisson :

Dorade grillé
salade fruit de mer
jus d'orange
 

 Menue n°2:


 Assiette Thalassa et son écrevisse
Baignade en eau douce
Beauté des Antilles
Chaudes richesses de l'océan
Cœur d'Océan
Coquilles Perlières
Croustillant de Rouget aux courgettes et haricots mélangés au pistou
Danse océane
Déesse des océans
Délicatesses de la mer
Délicatesse océane
Délicate valse de la mer
Délice des flots
Délice du Pêcheur
Délice des mers
Douceur de la mer
Duo de l'océan
Ecumes blanches (pour les poissons à chair blanche)
Faune des rivières
Fierté de la mer et sa marée
Filet de lotte rôtie à l'Américaine
Filet de loup à l’oseille
Filet de perche sauce beurre blanc
Filet de sandre au vin jaune et aux morilles
Fines fiertés de la mer
Gondole des mers
Laboureur des mers
La déesse de la mer vous ouvre son écrin
Le chant des sirènes
Les délicatesses de la mer
Lotte à l'Américaine
Lotte curry
Marinière de fruit de mer
Médaillon de lotte au jus de persil et sa crème d’ail
Méli-mélo de gambas, noix de pétoncle et chair de crabe
Mille-feuille dorade et rascasse
Mille-feuille de saumon
Mystère de la coquille en croustade
Nacre des fonds marins (sur son lit blanc… si sauce blanche)
Nacre des rivières
Perles marine
Prédateur des mers
Prince de la mer
Prince de l’Atlantique
Promenade romantique en mer
Sandre sauce crustacés
Saveur marine en tendresse de bulles en folies
Titre de film "Poisson d'Avril" (1954)
Tourtereaux de la Mer
Trésor de l'océan
Trésor de l'Atlantique
Tronçon de lotte et sandre en croute sarrasin au beurre martiniquais
Turban de sole au cresson
Velouté glacé de langoustines
Spécial SAINT-JACQUES
Carpaccio de Saint-Jacques mariné
Le chant des sirènes
Mustang des mers dans son écrin
Mystère de la coquille
Tulipe de St Jacques et sa sauce au beurre blanc
Spécial SAUMON
Amoureux des rivières
Cannellonis de saumon fumé de retour d’orient
Croustade de saumon à l'oseille
Délicatesse océane
Fagotin de filet de saumon
Matelot rosé sur les flots
Moelleux de l'océan
Prince des rivières
Richesse océane
Roi des torrents
Roulades de saumon
Saumon en gravelax mariné au gingembre
Seigneur des rivières et sa suite
Seigneur des rivières et ses dauphines
Surprise rosée
Visite d'Ecosse

 Menue n°3:


apéritif
prelude gourmand
Accueil du pêcheur
Promenade dans les îles
L'accueil des Mariés
Bouquet de bulles
Elixir d'amour
La fête au château
Butinage autour d'un nectar
source de bulles
Les papilles en effervescence
Les bulles en cristal
Le festival de bulles
Les petites bulles des mariés
Les bulles de l'occasion
Cérémonie de bulles
L'explosion des papilles
La fontaine de bulles
Les bulles en cascade
péchés mignons autour d'un verre
Rencontre de l'océan sur canapé
Amuses gueules
Entrée des saveurs
Les péchés mignons de .... (mettre les prénoms)
Rencontre de l'océan sur canapé
Canapés de douceur
Entrée des saveurs
Joyeuse mise en route
croustillantes surprises
Rencontre festive autour d'un coffre au trésor

 Menue n°4:


    Pour les entrées :
        Foie gras de Canard du Sud-Ouest
        Nage de Coquille Saint-Jacques aux Petits Légumes
        Homard et sa Sauce à l' Américaine
    Pour les plats de poissons :
        Médaillons de Lotte aux Ecrevisses et ses tagliatelles fraîches
        Filet de Sandre au Beurre Blanc Nantais
        Daurade Grillée aux Herbes et Sabayon de Champagne
    Pour les plats de viandes :
        Magret de Canard et sa Sauce aux Cèpes
        Filet de Boeuf Wellington
        Tournedos Grillé et sa Sauce aux Morilles
    Pour les desserts :
        Pièce montée
        Nougat Glacé sur son Coulis de Framboises
        Omelette Norvégienne
        Vacherin Vanillé Frais et son Coulis de Framboises

 Menue n°5:


Menu
***

Amuse bouche

***
Mirabelle de foie gras
aux petites gelées de muscat
et caramel de bière,
confiture d'oignons aux épices et brioche

***
Sorbet litchi, Soho

***
Civet de biche Saint Hubert
sur nid de spätzles à la crème

***
Assiette gourmande

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